Коллиматорный прицел Trijicon MRO, 2 MOA, с низким креплением на планку weaver, MRO-C-2200004

  • Коллиматорный прицел Trijicon MRO, 2 MOA, с низким креплением на планку weaver, MRO-C-2200004
70,000.00 руб.
Модель: MRO-C-2200004
Наличие: В наличии

Коллиматорный прицел Trijicon MRO, 2 MOA, с низким креплением на планку weaver, MRO-C-2200004

Коллиматорный прицел Trijicon MRO® создан как ответ фирмы Trijicon на серию коллиматоров Micro от известнейшей фирмы Aimpoint.

 

В принципе упомянутые выше прицелы-конкуренты на первый взгляд одинаковы: оба 2 МОА, оба в миниатюрных корпусах, оба устанавливаются на планку пикатинни… Но у коллиматора Trijicon MRO есть ряд особенностей, которые очень ценятся стрелками и про которые мы Вам расскажем ниже.

 

Особенности Trijicon MRO
Широкое поле зрения. Для небольшого коллиматорного прицела у Trijicon MRO очень широкий угол обзора, с ним Вы сможете быстро сориентироваться в любых условиях и не потеряете свою цель даже при быстром переносе оружия с одной мишени на другую. Что касается увеличения (кратности), то оно тут есть, но очень незначительное – всего 1,05 Х, что практически равно 1, то есть без увеличения. 

 

Настойки марки. Есть целых 8 уровней яркости марки прицела среди которых 2 для работы с прибором ночного видения, 5 дневных различной интенсивности и 1 особо яркий режим. Такой широкий спектр настроек марки позволяет вести уверенный огонь действительно в любых погодных условиях и в любое время суток.


Управление под обе руки. Настройка марки установлена не сбоку как на главном конкуренте, а сверху, что позволяет работать с рукояткой выбора как левой так и правой рукой при удобном для Вас хвате оружия.

 

Удобные регулировки. Регулировка прицела осуществляется двумя «винтиками» по бокам. Они выполнены не в форме выступающих рукояток, а в форме потайных винтов под плоскую отвертку/монету/рант гильзы/и т. д. При вращении регулировочных винтов мы слышим «клики», каждый клик перемещает марку на ½ МОА.


Корпус из авиационного алюминия. Полученный путем точного литья с последующей фрезеровкой корпус не только прекрасно противостоит умеренным механическим воздействиям извне, но и надежно удерживает линзы от смещения при отдаче даже на дробовиках. Притом корпус очень компактный, не зря модель называется Trijicon MRO – Miniature Rifle Optic (миниатюрная оптика для винтовок).
Корпус герметичен и не просто спасает от дождя и запотевания, но и выдерживает погружение в воду на глубину не более 30 метров. Поэтому при нырянии в более глубоких местах рекомендуем делать это без коллиматора Trijicon MRO. 

 

Батарейка CR2032. Всего одна батарейка CR2032 по заявлениям производителя способна непрерывно работать 5 лет при включенном дневном режиме марки №3 и температуре около 21 градус цельсия. Так в инструкции написано!

 

Прицельная марка

Коллиматорный прицел Trijicon MRO, 2 MOA, с высоким креплением на планку weaver, MRO-C-2200006 

Крепление

 

вес кронштейна 27 грамм

длина кронштейна 38 мм

расстояние от верхней части крепежной планки к оптической оси 25 мм

Характеристики 
Увеличение, крат: 1x 
Размер объектива, мм: 25
Сетка: точка 2 MOA 
Подсветка: есть 
Режимы яркости: 2 - ночных, 6 - дневных
Элемент питания: CR2032
Диапазон регулировок: 70 MOA
1 клик: 1/2 MOA
Срок службы элемента питания: до 5 лет 
Водонепроницаемость: до 30 м
Материал корпуса: анодированный алюминий 7075-T6
Сделано в США
Цвет: Черный, матовый 
Габаритные размеры, мм: 66x43x73 
Вес, гр.: 167

Презентация Trijicon MRO

The Trijicon Miniature Rifle Optic (MRO™) is a reflex-style, sealed sight intended for use on rifles, carbines, and shotguns to provide fast target acquisition. It is designed to be used with both eyes open, providing the operator with maximum situational awareness.
 
The large aperture and tapered light path maximizes the viewing area in such a small optic, allowing for fast target engagement – especially from non-standard shooting positions. Advanced lens coatings and electronics produce a crisp red dot.
 
The brightness control dial on the MRO is specifically designed for ambidextrous usage. With a mid-adjustment “off” position and eight discernible brightness settings, this brightness dial allows for quick and ergonomic adjustments.
 
The MRO features fully protected adjusters that maintain zero even during rough handling, and can be adjusted without the need for special tools.
 
Hard-anodized, forged 7075-T6 housing is fully sealed and waterproof, providing durability in demanding conditions.
 
Magnification1x
Objective Size (mm)25mm
Length (in)2.6 in.
Weight (oz)5.1 oz. / 144g with battery installed, with mount
Illumination SourceBattery
Reticle PatternDot
Day Reticle ColorRed
Bindon Aiming ConceptNo
Eye Relief (in)Infinite
Adjustment @ 100 yards (clicks/in)1 click = 1/2 MOA
Housing Material7075-T6 forged aluminum
Batteries1 CR2032 Lithium Battery
Battery Life5 years of continuous use at day setting “3” (setting 5 of 8) at 70°F (21°C)
Adjustment Range70 MOA Total Travel
Illumination Settings8
Dimensions (LxWxH)2.6 in. x 1.7 in. x 2.18 in. (66mm x 43mm x 55mm) with mount
Waterproof100 ft. (30 m)

На данный момент нет отзывов